Большая Тёрка / Мысли / Личная лента mer /
mer, симпотишный хлебушек:)на кекс похож:)и вкусненький наверно
а я вот решилась недавно наконец попробовать хлеб испечь и о неудача...так то красивенький получился но не поднялся и не пропекся внутри..пришлось бомжикам отдать:(хотя все по рецепту делала:(пекла бы дальше в хлебопечки а нет,мне же багет захотелось испечь..только продукты перевела
Я за тебя Рада
LaTasya, спасибо :)
Не поднялся скорее всего из‑за дрожжей, не свежие или вода холодная или температура в помещение прохладная. Эта такая премудрость. Во второй раз подниматься я запихала его в духовку при температуре 50 (что бы не начал печься).
У меня тоже казус случился — когда поставила печь, реакция по поднятию просто вывалила пол хлеба из формы :) пришлось быстро реагировать и возвращать его назад — от того и верхняя корочка такая странная. :)