Тёрка в тагах


Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(1)

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента samfille10 /


samfille10

Готовить еду с Карлесом Флинчем

КАРЛЕС ФЛИНЧ ФОНТ (CARLES FLINCH FONT) родился в Андорре ла Велье 30 апреля 1972 года. Окончил французский лицей Comte de Foix в Андорре, затем продолжил учёбу в колледже при университете в Монпелье (Montpellier), где получил сертификат о профессиональной пригодности (C.A.P., le certificat d’aptitude professionnelle) по кулинарному искусству.

В 1987 году Карлес проходил стажировку по специальности в ресторане “Sardinal” в Баниёль‑сюр‑мэр (Banyuls sur mer) на юге Франции; в 1990 году — в ресторане “Casa Gallau” в Камбрильсье (Cambrils) в Каталонии; в 1993 году — в ресторане “Akelarre” в Сан‑Себастьяне, (Стране Басков, Испания).

В 1994 году Карлес принял участие в выставке кулинарного искусства “Moll de la fusta” Barcelona Expo cultura‑94 в Барселоне. В 1997 году стал учредителем и членом ассоциации профессиональных поваров и кондитеров Андорры. В 1998 году Карлес вернулся в семейный ресторан, Can Manel, в Андорр ла Велье, в должности менеджера и шеф‑повара. См. здесь, как Карлес Флинч готовит еду: https://all‑andorra.com/ru/eda/