Тёрка в тагах


Друзья

Её(25) Общие(0) Хотят дружить(54)


  • 17135

  • 19alex56

  • 20176

  • 37737

  • 39644

  • 5594

Ещё →

Враги

Её(0) Общие(0) Обиженные(1)


  • Ger

  • login

  • login

  • login

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента barirrra /


barirrra

сварила я грибной суп всем наперекор)

вкусняшки, для души, приятность, урря!!!

Улыбается из хортексовских резаных шампиньонов, всего 4 порции, кому?Подмигивает

9 комментариев

otto737

barirrra, Умница! Мы душой с тобой! А как варят из шампиньонов суп ( я серьёзно)?

4 комментария

barirrra

otto737, ой, вот что тебе нужно попробывать из шампиньонов, так это суп‑пюре...сек, рец найду) вот это вкусняшища настоящая, ток если ты сливки и грибы любишь)


barirrra

otto737,

Суп — пюре грибной

500 г. свежих грибов (белых или шампиньонов), 30 г. репчатого лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 6 стаканов куриного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан сливок, петрушка, сельдерей.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 — 10 минут при непрерывном помешивании. Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 — 50 минут на слабом огне. Бульон слить, петрушку и сельдерей вынуть, грибы пропустить через мясорубку или протереть через сито, все смешать с бульоном. Вилкой или венчиком взбить яичные белки, смешать со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводить в суп, посолить по вкусу, после чего разогреть на водяной бане до температуры не выше 70о.

я обожаю эту вкусняшку))

2 комментария

20176

barirrra, ну надо же! Мася... Машаня совершенствуется! молодца)

3 комментария

barirrra

20176, В_рот_мне_ноги! старею

2 комментария