Забыл пароль
Её(71) Общие(0) Хотят дружить(2)
Ещё →
Её(2) Общие(0) Обиженные(0)
Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / LobsterMo / Восхитительный пирог с горбушей
LobsterMo, зачем муку просеивают?
Ziriael, после этой процедуры тесто пышней получается
Ramiros, спасибо.буду знать.
Ziriael, Муку надо просеивать в любом случае и всегда. Как правильно заметил камрад, тесто получается очень воздушным и легким. Для кондитерских изделий это очень важно. Второй немаловажный аспект — в муке полно всяких примесей. Просей и проверь.
LobsterMo, хм...проверю при ближайшем случае.. спасибо.
LobsterMo, согласен камушки, песочек))) ну и если долго лежала гденить томогут и червячки завестись!)))))))))