Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / LobsterMo / Манты


LobsterMo

Dym‑13, Я брал жирную баранину. Дело в том, что бараний жир легкоплавкий, поэтому он весь в процессе приготовления топится. Получается жирный мясной бульон внутри мант. Очень сочные манты. Бульон можно вылить, но бараний жир очень легко усваивается, если его холодной водкой или пивом не запивать ))), а горячим зеленым чаем, поэтому ничего плохого в жирности не вижу. Насчет «неправильности» мант из говядины не верно. Узбеки также часто готовят манты из рубленной свежей говядины, но с добавляют курдюк. Для жирности и сочности.

Вся ветка