• login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента durdom /

durdom

5 вопросов от stnslvsky

1. Ты любишь, когда к тебе приходят гости? По одному или компаниями? Или тебе больше нравится встречаться на» нейтральной территории"?
По-моему, на любой вопрос, начинающийся словами "ты любишь" или "что ты любишь больше", я могу ответить: разнообразие. Так и с гостями - я люблю, когда ко мне приходят гости, потому что нет необходимости куда-то идти и можно лениво сидеть на кухонном полу и болтать обо всем, что придет в голову. Я люблю когда ко мне приходят гости, потому что как правило их можно накормить (это такое специальное удовольствие - кормить людей едой, особенно мужчин, они как правило являют собой более благодарную публику), ну и вообще всячески позаботиться (где-то у Фрая была фраза "из меня бы вышла прекрасная еврейская бабушка", так вот из меня бы точно вышла, а может и выйдет еще). Я люблю, когда гости приходят поодиночке - это контакт и интересная беседа, это всегда здорово. Я люблю, когда приходят компании - это веселье, драйв и гон.
На нейтральной территории, впрочем, тоже люблю - это возможность подышать воздухом или попить кофе или еще чего-нибудь. В общем да здравствует разнообразие. Аминь *)
Читать далее
2. Твоему ЖЖ почти 6 лет. Как менялось твое отношение к нему и формат? Ты смотришь под настроение свои старые записи?
Ну, тут мне довольно сложно сказать - такие вещи все же виднее со стороны. Мое отношение менялось от "хм, ну и зачем мне это?" до благодарного, потому что меня столько раз в самых разных ситуациях выручали именно люди из жж, что уже даже и не сосчитать. Вот, кстати, людей здесь прекрасных нашлось великое множество и это меня очень радует. Осталось еще как-нибудь в реале их повыцеплять и будет совсем чудесно.
А еще ЖЖ - это такой телевизор - куча самой разной информации, из которой очень часто можно выловить что-то исключительно ценное, на что я бы в иных условиях ну никак не наткнулась. Чукча читатель, в общем.
Про жанр вообще не скажу, сначала это был совсем смешной подросток, с кучей тараканов, потом молодая мамашка, писавшая главным образом про ребенка, теперь я даже и не знаю, как одним словом обозначить этот набор дыбров. Мелкое бытописательство.
И нет, я не перечитываю старые записи, меня плющить начинает в стиле "кто это писал??? я??? как, как я могла такое писать??".
3. Кто ты по типологии Княжны (я как-то пропустила мимо эту информацию) и что это для тебя значит?
Самотипированый дракон, во всяком случае похожа, особенно по части недостатков, ну и никто против пока не высказывался. А сама типология и моя принадлежность в ней.. ну, еще одно подтверждение того, что все разные, и это, в общем, правильно :)
4. 361 френд и 63 сообщества... КАК ты умудряешься такое количество читать?
Просто я раздолбай, которого хлебом не корми, дай что-нибудь почитать. Честно признаюсь - меня спасает Default View :) Там, наверное, сотни две всего всех. А из тех, кого я не читаю, некоторых френдила по их просьбе, а в другие журналы захожу регулярно при необходимости, но иметь это в ленте - Боже упаси ))
5. Что тебе гарантированно поднимает настроение? ))
На самом деле - меня исключительно легко порадовать ) Я очень восторженная морда, поэтому какая-то совершенная ерунда на первый взгляд - песенка, картинка, пирожок - может искренне радовать меня до конца дня, а то и не один день. Ну а хорошая прогулка, интересная книга, приятная беседа - вещи, на мой взгляд, универсальные и поднимаю настроение большинству людей. Другой качественный источник позитива - хорошо сделанная работа, какая-то решенная задача.

Если вы отметитесь в комментариях, то, возможно, я сумею задать вам именно те вопросы, на которыe Вам давно хотелось ответить :)