ZolotayaZabava, для того, чтобы определить вкус еды в ресторанах, необходимо иметь диплом повара? Искуство, талант, креатив — всегда будет на уровне нравится/не нравится.
Bonzo, Нет, диплом тут ни при чем) Но можно ведь не говорить, «фу, что за Г вы тут пожарили,» а можно сказать "недосолёно, пережарено, мало специй, плохо промариновано, несвежее, и т.д.) Проще всего сказать «фигня», а объяснить почему сложно))))
Bonzo, Согласна с тем, что это неизмеримо в каких‑то единицах! Я пр мат.часть говорила, к тому, что иногда лучше поинтересоваться что именно сделано, прежде чем говорить, что этот человек делает плохо)
ZolotayaZabava, какая мат.часть в искустве или там, в креативе, просвяти? Я не говорил, что делает плохо. Шаблонно, безвкусно, неинтересно, пафосно, дорого -да.