Zharkovich, покупай дальше. Быстрее сдохнешь. Пельмени самому стряпать надо. Сколько твои пельмени стоят? Можешь не отвечать. Мясо на рынке в районе 160–200 руб за кг. + мука, яйца, лук и т.д. (как правило на производстве тесто делают из яичного порошка, муки и воды. Ну и соль.)
+трудозатраты, электричество, торговая надбавка и т.д. Итого твои «нормальные» пельмени должны стоить, если они действительно из мяса и того, чего я тебе перчислил выше, около 300–350 руб за кг. (это еще низкая цена). Ты, сто пудово, берешь их в районе сотни. Из чего они у тебя сделаны.
Не лучше ли пойти на базар. Купить полкило говядины, полкило свинины, а хорошо бы еще и баранинки. Мякоть. Прийти домой, сделать фарш, добавить качественных специй, лучка с огорода, какой‑нибудь зеленки. качественно отбить фарш, дать ему отдохнуть. Сделать тесто из яиц, тщатеьно просеянной муки и хорошей воды. Сесть и налепить себе пельменей. Реально вкусных. Из реальных продуктов. Все дело займет часа 2–2,5.