Zharkovich, Борщ сила) Пельмени... Постоянно в них хрящи попадаюца, бесит. Помню изредка ел вкусные дорогие, но и их испортили козлы. С сосисками та же беда, были вкусные а иной раз взял, дрянь какая то из собаки сделана) Думал это 1 раз ан нет. В итоге пропало желание питаться сасисами и пельменками. Хотя может есть некие марки вкусных представителей этих продуктов?
Zharkovich, покупай дальше. Быстрее сдохнешь. Пельмени самому стряпать надо. Сколько твои пельмени стоят? Можешь не отвечать. Мясо на рынке в районе 160–200 руб за кг. + мука, яйца, лук и т.д. (как правило на производстве тесто делают из яичного порошка, муки и воды. Ну и соль.)
+трудозатраты, электричество, торговая надбавка и т.д. Итого твои «нормальные» пельмени должны стоить, если они действительно из мяса и того, чего я тебе перчислил выше, около 300–350 руб за кг. (это еще низкая цена). Ты, сто пудово, берешь их в районе сотни. Из чего они у тебя сделаны.
Не лучше ли пойти на базар. Купить полкило говядины, полкило свинины, а хорошо бы еще и баранинки. Мякоть. Прийти домой, сделать фарш, добавить качественных специй, лучка с огорода, какой‑нибудь зеленки. качественно отбить фарш, дать ему отдохнуть. Сделать тесто из яиц, тщатеьно просеянной муки и хорошей воды. Сесть и налепить себе пельменей. Реально вкусных. Из реальных продуктов. Все дело займет часа 2–2,5.