Skazochnaja, честное слово не понимаю тупое повальное увлечение «модной» японской кухней в Новосибирске. В Японии — да, в Н‑ске — нет. Ну реальное же говно сготовили. Признайся уже. Нормальные суши ел только во Владивостоке. Потому что рыба (хоть копченая, хоть маринованная) — СВЕЖАЯ. Это важно. Рис должен быть правильным, уксусы, заливки, заправки. И т.д. Не майтесь дурью. Обезьянничество какое‑то. Лучше суп учитесь варить.И картошку жарить, а то как не посмотрю на молодых телок, «суши таки вертеть умеем», а как пожрать дела касается, так руки сразу же из жопы начинают расти. Из последнего убило совершенно. Попросил девок сварить пельмени. Пошли, поставили воду. Через полчаса спрашиваю, сварили? Захожу на кухню. Там плита стоит на единице и поды налито с горкой.... И четыре тупых, мигающих ресницами взгляда. «Мы любим суши»... Тьфу.
П.С. К японской кухне отношусь положительно. В Японии или там, где есть рядом хотя бы море.
Zharkovich, Борщ сила) Пельмени... Постоянно в них хрящи попадаюца, бесит. Помню изредка ел вкусные дорогие, но и их испортили козлы. С сосисками та же беда, были вкусные а иной раз взял, дрянь какая то из собаки сделана) Думал это 1 раз ан нет. В итоге пропало желание питаться сасисами и пельменками. Хотя может есть некие марки вкусных представителей этих продуктов?