Skazochnaja, честное слово не понимаю тупое повальное увлечение «модной» японской кухней в Новосибирске. В Японии — да, в Н‑ске — нет. Ну реальное же говно сготовили. Признайся уже. Нормальные суши ел только во Владивостоке. Потому что рыба (хоть копченая, хоть маринованная) — СВЕЖАЯ. Это важно. Рис должен быть правильным, уксусы, заливки, заправки. И т.д. Не майтесь дурью. Обезьянничество какое‑то. Лучше суп учитесь варить.И картошку жарить, а то как не посмотрю на молодых телок, «суши таки вертеть умеем», а как пожрать дела касается, так руки сразу же из жопы начинают расти. Из последнего убило совершенно. Попросил девок сварить пельмени. Пошли, поставили воду. Через полчаса спрашиваю, сварили? Захожу на кухню. Там плита стоит на единице и поды налито с горкой.... И четыре тупых, мигающих ресницами взгляда. «Мы любим суши»... Тьфу.
П.С. К японской кухне отношусь положительно. В Японии или там, где есть рядом хотя бы море.
Skazochnaja, суши это вкусно!!! хотел бы попробывать дома замутить! НО! где что покупать не знаю.... и ваще на какую сумму покупок рассчитывать!! и как бы не охото жрать 150 штук одних и тех же ролов! посоветуйте дорогая!!! куда податься!))))
Pux, во многих крупных супермаркетах есть отдел все для суши, к сожалению я не знаю какой вам ближе..) по сумме на 4 человек хватит 500–600 р. но это смотря какой ассортимент вы хотите.. а чтобы одни и те же не есть возьмите всего по‑маленьку — рыбки, морепродуктов, сыр, огурчик и миксуйте сколько угодно — будут все разные, ведь самое интересное это экспериментировать)) еще будут вопросы, обращайтесь