Тёрка в тагах


Друзья

Её(25) Общие(0) Хотят дружить(54)


  • 17135

  • 19alex56

  • 20176

  • 37737

  • 39644

  • 5594

Ещё →

Враги

Её(0) Общие(0) Обиженные(1)


  • Ger

  • login

  • login

  • login

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента barirrra /


barirrra

По просьбам читателей..

1. 2 черных кота неизвестной мне породы. откликаются на «кот», реагируют на «мальчики!»

один из них известен как «Пухлик», второй — «Сэм»

2. то, что печется у меня в духовочке сейчас

3. Сэм, Арлекино‑кот

alt

47 комментариев

Ochki

barirrra,прекрасные коты, пушистые такие? А они леняют страшно наверное

37 комментариев

barirrra

Ochki, доказанный факт — короткошерстики линяют похлеще)

36 комментариев

Kozanastya

barirrra, с короткой шерстью труднее справиться) она вонзается)) а длинную собрал и все ^^ крутые коты)

а что именно печется?

13 комментариев

barirrra

http://goodbakes.ru/

Kozanastya, я тут коллекционирую эти книжечки, дак вот, Португальское блюдо)

ахренетительно на вкус, если Вы любите ваниль так, как люблю её я)

9 комментариев

Kozanastya

barirrra, расскажи?)

7 комментариев

aleksandrb

barirrra, Хозяйками не рождаются, хозяйками становятся.

И не сразу, а спустя время, которое непременно нужно потратить, чтобы приобрести опыт и научиться разгадывать непонятные фразы, коими пестрят рецепты любого блюда чуть сложнее картошки в мундире. Вам повезло, если этот нелегкий путь к вершинам кулинарного мастерства вы прошли под наблюдением инструктора — мамы, бабушки или тети. А если нет? Если вам недосуг было прислушиваться к их советам и приглядываться к тем приемам, которые они использовали, подходя к плите? Тогда вам на помощь придет сайт «Добрый Пекарь», на котором не только в доступной форме объясняют процесс приготовления того или иного блюда, но и дают множество кулинарных советов, которые непременно помогут вам за очень короткое время стать Кулинаром с большой буквы.


barirrra

alt

вот это кот так кот.. понимаю

Kozanastya,

1 комментарий

aleksandrb

Kozanastya,

Хозяйками не рождаются, хозяйками становятся.
И не сразу, а спустя время, которое непременно нужно потратить, чтобы приобрести опыт и научиться разгадывать непонятные фразы, коими пестрят рецепты любого блюда чуть сложнее картошки в мундире. Вам повезло, если этот нелегкий путь к вершинам кулинарного мастерства вы прошли под наблюдением инструктора — мамы, бабушки или тети.

А если нет? Если вам недосуг было прислушиваться к их советам и приглядываться к тем приемам, которые они использовали, подходя к плите? Тогда вам на помощь придет сайт «Добрый Пекарь», на котором не только в доступной форме объясняют процесс приготовления того или иного блюда, но и дают множество кулинарных советов, которые непременно помогут вам за очень короткое время стать Кулинаром с большой буквы.


Ochki

barirrra, почему? :)

У меня не разу не было длинношёрстной кошки :33

21 комментарий

buravhik

barirrra, два котика -> духовка -> один котик. Мне страшно за пухликаУдивлён

3 комментария

20176

barirrra, у одного из твоих котов (не пали!) — моё имя... уже лет 15. то самое, по которому меня зовут самые близкие... они далеко не всегда зовут меня по паспортному имени... хотя это имечко для близких закрепилось за мной тогда, когда его значение совсем не соответствовало реальной мне.


PSIHoS13

barirrra, третья фотка класс! только у него глаза разные или это свет так падает

1 комментарий

Haret

Маша, ты завела Сэму друга ? оО. теперь в доминион вообще не поиграть, ониж всю локу займут


WhiteKnight