И спросила я у яндекса как мне испечь черничный пирог, что б вкусный был. И ответил яндекс ссылкой, где говорилось вот что:
Чтобы испечь пирог, раскатайте 250 г слоеного теста на два пласта для мелкой, 20-тисантиметровой формы. Уложите один пласт на дно, насыпьте 250 г черники и сахара побольше. Накройте вторым пластом и прищемите края. Сделайте сверху прорезь и выпекайте 40 минут. Первые 10 минут при температуре 220, а потом 180 градусов С.
Как открывать йогурты и варить пельмени эти гуру кулинарии не рассказывают. Так что я воспользовалась рецептом из головы: стакан сметаны стакан сахара пол пачки топленого маргарина два яйца гашеная сода/разрыхлитель стакан муки черника скока было
активно перемешать до однородной массы первые шесть ингридиентов (маргарин вливать остывшим, или яйца класть после маргарина — а то белок свернется) добавить чернику — засунуть в духовку на около 40 минут при температуре 180 градусов цельсия.
О, духовка сигнализирует о готовности кулинарного шедевра. А Мадонна, меж тем, ругается матом:
У американцев другие единицы измерения, вместо километров — мили, вместо килограммов — фунты. Интересно, на духовках и книгах‑рецептов пишут фаренгейты вместо цельсиев?