Большая Тёрка / Мысли / Masian28 / За кого бы вы проголосовали...
Masian28, от Охлобыстина очень мало информации о видении экономического и политического развития. Да и не стоит, я думаю, ожидать этого от актёра. Навальный - антикоррупционер, но что, кроме коррупции он сможет решить? Президентская должность весьма разноплановая и требует должного окружения, способного проводить управленческие решения. Навальный по сути одиночка, кого он сможет поставить на ведущие должности, чтобы обеспечить проводимость решений?
О планах и курсе текущей верхушки Медведев+Путин более-менее ясно и голосование за них означает стабильность в медленной стагнации российского общества.
Жириновский - даже не рассматривается всерьёз. Он, как всегда, шут при дворе.
Прохоров - напоминает коллекционера интернет-мнений. Такое ощущение, что он собрал все предпочтения интернет-аудитории и ставит их в тезисы предвыборной программы. Я не нахожу у него собственного видения ситуации и стратегии развития. С другой стороны, он играет именно на медиатизации, то есть, фактически набирает баллы у населения и способен серьёзно оттянуть голоса на себя.
Зюгановская КПРФ в последнее время набирает популярность, но образ лидера чересчур непопулярен, даже в рядах партии. Это не Ленин, не Сталин. КПРФ нужен большой ребрендинг, включая пересмотр основных идей коммунизма с точки зрения развития современной экономической теории и обязательная смена лидера.
Я думаю, что, как не парадоксально, придерживаюсь за Медведева и Путина. Дело в том, что их курс, как я уже сказал, приводит с медленной стагнации. Будущий Президент должен будет столкнуться с огромным дефицитом бюджета. Уже сейчас государство накапливает задолженность перед медициной, а это только начало крушения социалки. Любой из кандидатов, пройдя на выборах, столкнётся с этой проблемой и обострением социальной напряжённости.
Если это будет Путин, то всё решится по справедливости, потому что это итог времени его правления. Во время повышения социальной напряжённости среди народа образуются реально, а не номинально, работающие оппозиционные силы, способные задать новое направление в политике и воздать ответственным за крах экономики по заслугам.
Если же это будет любой другой кандидат, то он лишь станет козлом отпущения. На него же тыкнут пальцем и скажут: "А при Путине и Медведеве было лучше!", не беря в расчёт, что текущие проблемы - это лишь следствие предыдущей политики.
lordglyk, Стагнация- состояние экономики, характеризующееся застоем производства и торговли на протяжении длительного периода. Стагнация сопровождается увеличением численности безработных, снижением заработной платы и уровня жизни населения ВТФ? оО
lordglyk, и что нужно объяснить со стороны марксистской теории в настоящем? что‑то кардинально изменилось? как не банально всё таже эксплуатация, разве что выучили урок, и уже не так сильно палятся как это было в начале 20 века.
да и кпрф, одно название, коммунистического там ничего.
но если уж и голосовать то за них бы, против всех же нельзя.
lordglyk,
Медведев — к черту его и едро
Путин — Аналогично
Жириновский — возможно странный выбор и безумный(но безумие священно Ж) В целом у него разумные идеи, он может быть лидером. ЛДПР особо радует меня, пытаются проводить законы которые мне очччень нравятся.
Зюганов — Ну кое какие предложения его и КПРФ в целом мне нравится, но думаю тоже не вариант. Как то на лидера он не тянет, бубнилка
Прохоров — Нет к нему доверия если честно.
Охлобыстин(?) — его мысли и высказывания мне нравятся, да и вообще симпатию вызвает, но как он будет странной управлять я не знаю.
Навальный(?) — ммм в принципе мне нравиться что он говорит, но тема у него одна а об остольном ничего не знаю
Мой выбор ЛДПР и Жириновский. Я не такой уж прям либерал но другие партии вообщем ниочем на мой взгляд, а едро затрахало уже, бурееют помаленьку по моему им нужно напомнить где их место.
Если придет Путин то и правда может получить по попе... Главное чтобы ни у кого не возникло идей маленькой и победоносный войны чтобы отвлечь людей от грядущей жопы.
Избежать стагнации наиболее безопасный путь, ибо чаще революции происходят именно из‑за этого