C‑Liana, среди меня весьма популярны примитивные салаты.Сыр с чесноком‑безусловный хит.Изготавливается с ударной дозой чеснока.Жареный лук‑морковка,немного перчика,под майонезом,на втором месте.А среди более серьёзных блюд,лидирует борщ.
Основной критерии в выборе‑скорость приготовления, калорийность.
Раньше, я тоже был сладкоежкой,но в какое то время всё изменилось на 180 градусов и теперь в моём рационе из сладкого,лишь чай.
PuLce, блииин, я тебе уже завидую... мне б такое да на завтрак... у меня обычно что‑то яичное и йогурты... ну или каша с фруктами... но остались только яблоки
C‑Liana, А ты летом в ягоды собирай, ну или закупай, и в морозильник запихивай. При экономичной растрате будет у тебя ягода каждый день. У меня до конца зимы запасы доживают, а варенье второй год уже стоит..
C‑Liana, а что у вас на картинках все такое красочное, кроме последнего блюда, оно похоже на хм, ну вы сами понимаете ( как будто уже кто‑то съел это и его вырвало ), это вообще что такое ?