Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(46)


  • 20176

  • Annysha

  • Atrinax

  • Blackoff

  • C-Liana

  • CRIMINAL

Ещё →

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

denisbeta

Портрет жителя

Барабаном по секте

Белгород, секта, барабанщики

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Барабаном по секте
Секта Свидетели Иеговы основана в США ок. 1872. Административный центр Свидетелей Иеговы находится в штаб‑квартире в Бруклине (район Нью‑Йорка). Американцы всегда заботились о благополучие российского народа, и если ты хочешь по‑быстрому «наладить» себе жизни просто зайди к ним в гости.
В секте тебя готовы слушать столько, сколько тебе понадобится. Ты встречаешь там очень милых и внимательных людей, они уважают тебя, поддерживают и любят. Сначала тебе кажется, что все это ерунда, но через какое‑то время ты понимаешь, что легче бросить курить, чем отказаться от «второго дома». Дома, в котором нет ссор и проблем.
Помнишь, у тебя в детстве была карточка, в которую записывали все болезни на тебя — у них есть такая же. В ней всё — твоя семья, твой доход, твои проблемы, твоя жизнь. Такую карточку они ведут на каждого.
С того момента как ты делаешь к ним первый шаг начинается большая психологическая игра, которая закончится, когда у тебя ничего не останется.
Запомни, легче решить проблему, чем уйти от неё.
Первый бой против секты «Свидетелей Иеговы». Город Белгород.



Календарь с блеять-мужиком

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Календарь с блеять‑мужиком
Народный рисованный герой, брутальный маргинальный дядька средних лет, более известный как «блеять‑мужик», стал героем календаря на 2012 г. авторства жж‑юзера[info]soba4ki</lj>. Мужик со свойственными ему простотой и суровым обаянием занимается типичными для определенных месяцев вещами.

Календарь, блеать!


My tweets

twitter

  • Mon, 07:11: Есть ли у меня или когда-нибудь была игровая приставка http://t.co/nYyATy4s #vk
  • Mon, 08:45: Томилова Евгения (floro4ka) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Mon, 11:42: Старость не радость даже для голливудских звёзд. http://t.co/cc29HYCY
  • Mon, 12:16: Иннуля Кузнецова (Innak1991) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Mon, 13:49: Правительство России утвердило концепцию федеральной программы поддержания и развития ГЛОНАСС http://t.co/CmVfUeVz
  • Mon, 13:49: Иностранные компании за год вложили в Россию 100 миллиардов долларов http://t.co/0msslm4K
  • Mon, 15:35: Алексей Лисовенко (deputat_lis) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Mon, 15:51: a-na (AnjeeAna) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Mon, 16:44: Йа тож там снялся ))) (@YouTube http://t.co/VOh5xlO5)
  • Mon, 16:46: I liked a @YouTube video http://t.co/VOh5xlO5 Армия добра!.avi
Читать далее
  • Mon, 16:47: Снялся в добром ролике ) http://t.co/zZibqvUc
  • Mon, 16:55: RT @nickyfora: ...В руках ныряльщицы жемчуг обретает смысл / Уста мудреца в слово облекают мысль...
  • Mon, 18:50: delphinus666 (Liker888) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Tue, 00:16: Умарходжаев Мурат (ovk2608) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Tue, 01:31: http://t.co/7ozprnwc (Priut) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Tue, 05:56: Как госдеп с USAID находят себе 'спонсоров' http://t.co/FfcRUzg3
  • Tue, 05:56: Siri - искусственный интеллект с философским настроем. http://t.co/Rn2WSQpe

Siri - искусственный интеллект с философским настроем.

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Siri - искусственный интеллект с философским настроем.
Как вы все уже, наверное, знаете, в продажу поступило пятое поколения iPhone от компании Apple. Одной из особенностей нового устройства является электронный помощник Siri, который понимает человеческую речь и отвечает на голосовые команды. Однако, как заметили первые пользователи Siri, система отличается крайне философским подходом к некоторым вопросам. Все, кто знает английский - welcome!

Читать далее












































Как госдеп с USAID находят себе 'спонсоров'

США , демократия, госдеп, usaid, спонсоры

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Как госдеп с USAID находят себе 'спонсоров'
«Газета.ру» опубликовала большой текст про то, что «США инвестируют $50 млн в развитие электронной демократии в России».

Там есть некоторая путаница. То есть, с одной стороны, говорится, речь идет о деньгах США, то есть государства. А потом вдруг выясняется, что это «Американский компьютерный холдинг Cisco и американское правительственное Агентство по международному развитию (USAID) заключили в четверг в Москве меморандум о сотрудничестве, который может открыть крупнейший целевой проект по развитию интернет-технологий у российских неправительственных организаций. ... В течение трех лет Cisco и USAID потратят в России от $40 до $50 млн.»

Потом еще интересней - с точки зрения того, кто же выдаст деньги: «Финансирование стороны будут осуществлять не на паритетной основе: Cisco обещает вложить большую часть обещанных средств, предоставляя также техническую помощь, свои экспертизные возможности и ноу-хау, говорит собеседник «Газеты.Ru» в USAID»

Более того, «Проект будет развиваться на основе двух уже существующих программ, которые Cisco ведет на территории России при помощи USAID: это Сетевая академия Cisco на службе обществу и Институт предпринимательства Cisco»

Итак, получается, что за оказание помощи отчитывается USAID, а деньги-то в основном частные (есть пояснение « на 75% финансируются непосредственно американским компьютерным гигантом, а на 25% - за счет правительственного агентства»)

А теперь о том, что же это за проект.

«По словам собеседника из USAID, первая программа ориентирована на то, чтобы повысить уровень технологической экспертизыи ставит своей задачей подготовку специалистов, которые бы в дальнейшем брали на себя обязательства использовать полученные навыки в организациях гражданского общества. Вторая ставит перед собой более практические цели - помощь малым предпринимателям по выходу в пространство электронной экономики через тренинги и семинары. По словам Яцека Рачковского,сейчас основной областью интересов программы является Северный Кавказ...»

Что еще есть в материале про USAID и госдеп США?

«Помимо прочих в настоящее время USAID осуществляет финансирование программ, осуществляемых совместно с Центром социально-трудовых прав, обществом «Мемориал», Московской Хельсинкской группой, организацией инвалидов «Перспектива», Российско-американским правовым консорциумом и другими НКО.»

«Российский источник «Газеты.Ru», знакомый с работой USAID, говорит, что выгодоприобретатель от вложений Cisco определится после распределения денег от USAID к локальным НКО. Самыми крупными и известными из них, функционирующими на территории России, являются два фонда, аффилированных с крупнейшими американскими партиями, IRI (Международный республиканский институт, связанный с Республиканской партией США) и NDI (Национальный демократический институт, работающий с Демократической партией США). Представитель российского отделения USAID Дэвид Гроут опровергает важную роль этих институтов. «Они получают около 4% от всех наших фондов по России», - заявил он «Газете.Ru», подчеркнув, что обе организации никак не связаны с новым проектом Cisco.»

«Источник «Газеты.Ru» добавляет, что часть организаций, которые получают в России гранты от USAID, работают в том числе на поддержку политической и гражданской активности в тех странах СНГ, где существование самостоятельных НКО крайне затруднено из-за авторитарности правящих режимов (Узбекистан, Туркмения). Таким образом, конечный адресат денег и цель выделения данного гранта может варьироваться и будет зависеть от конечного получателя гранта или грантов (если сумма будет разделена), добавляет источник.»

При этом «Газета» цитирует депутата Госдумы, который выражает удивление тем, что США при всем накопившемся грузе экономических проблем находят деньги на «помощь России».

Есть и детские попытки журналистов разобраться, хорошая эта «Cisco» (дает деньги на «демократию»), или плохая (помогает своей продукцией «режимам душить демократию»). Однако не замечается важное - а чего ради (и на каком основании) крупнейшая американская компания оплачивает начинания госдепа и USAID? Нет, ну у «режимов» (за что их кроют последними словами «правозащитники», «интеллектуалы», и пропагандисты «с той стороны») бывают «газпромы». Которые спонсируют, например, научные или культурные проекты за рубежом. Но то ж «режимы»!
А что же «оплот демократии»? Как же недостижимый образец? Опять какая-то двойственность и двусмысленность.

Источник: politonline.ru
Взято у: http://boris-yakemenko.livejournal.com/

Трагедия на Индикаре

США , звезды, дтп , Спорт

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Трагедия на Индикаре
Индикар - это кольцевые гонки на скорости до 300-350 км\ч, где управление заставляет концентрировать водителя на максимальной нагрузке.
Трагедии на различных автомобильных гонках, увы, случаются периодически, но эта авария на автодроме Лас-Вегаса войдет в историю как одна из самых масштабных.
На ее старт вышли 34 пилота, что явилось рекордом и превысило обычные 33 стартующие в «Инди-500». Главная разница заключалась в том, что если на старой трассе есть одна, от силы две идеальных траектории, то на этом овале с большим наклоном бенкинга их куда больше. Начиная с первого круга гонщики шли по три в ширину и постоянно меняли траекторию. Это привело к тому, что за 11 кругов до финиша (всего участникам предстояло преодолеть 200 кругов) машина Дэна Уэлдон из команды "Брайан Герта Автоспорт" налетела на ехавший впереди болид, который менял траекторию движения, взмыла в воздух, ударилась о заграждение и перевернулась. Через пару секунд обломки попали под колеса других машин, началась цепная реакция. Некоторые болиды взлетали в воздух, падали на другие, и загорались в этой адской мешанине. Обломки летели в разные стороны с огромной скоростью и непредсказуемой траекторией, усыпав почти половину трассы. Скорость, на которой все это произошло, зашкаливала за 300 км/час. В аварию оказались вовлечены 15 болидов. Уэлдона с тяжелейшими травмами доставили в госпиталь на вертолете, однако травмы оказались смертельными. Еще несколько пилотов оказались на больничной койке. Благо, их жизнь вне угрозы, травмы некритические.
Уэилдону было 33 года. В 2005 году он выиграл общий зачет чемпионской серии "Индикара", дважды в карьере побеждал на легендарной гонке "500 миль Индианаполиса".






Снялся в добром ролике )

добро

[видео]

Для многих добро это прежде всего праздник — Новый год, и главный герой Дед Мороз!
В Тамбове прошла мини акция с детьми и взрослыми,мы это маленькая, но действующая армия добра!
и Мы все любим Деда Мороза!

"Откат", "крыша", "гангстер", "крестный отец" "замочить", "кинуть" — это эпитеты не из дурного телес

Как Березовский и Абрамович выносят сор из страны

http://mediaroom.su/newsru/43/images/vmxmcdm_y.jpg

Это из идущего в Лондоне судебного процесса: Борис Березовский требует от Романа Абрамовича около $6 млрд в качестве компенсации за якобы принадлежавшие ему когда-то доли в "Сибнефти" и "Русале".

Процесс только начался и обещает быть долгим: только слушания продлятся около трех месяцев, а приговора ждать придется, возможно, около года. Но уже сейчас понятно: услышим немало интересного. Уже к моменту написания этого текста стало понятно: как о само собой разумеющемся, как об обычаях делового оборота говорят об использовании властного ресурса для дележа собственности и денежных потоков, о крышевании, вымогательстве, непрерывной лжи, о схемах, целью которых был уход от налогов и обман акционеров.

В каком-то смысле — ничего нового. Разве что какие-то подробности вроде окончательной ясности вокруг того, как именно много лет назад была обеспечена победа при приватизации "Сибнефти". Впрочем, те, кто так говорят, либо лукавят, либо пытаются причислить себя к касте всеведущих и посвященных. Для большинства наших граждан истории о первоначальном накоплении миллиардных капиталов — все же что-то вроде авантюрных романов, от которых ждешь вымысла и полета фантазии, а вовсе не фактов.

Самый внимательный читатель деловых СМИ со стажем, возможно, скажет: мы это все читали — между строк, как намеки, допущения, домыслы. Бизнесмен средней руки — что все это он или его партнеры уже проходили, пусть и в меньших масштабах, зато, возможно, с еще большим цинизмом.

Отчасти это правда. Разница лишь в том, что это не домыслы. Это показания под присягой в Высоком суде Лондона. С риском уголовного преследования за лжесвидетельство. И пусть никого не смущает, что разбирательство происходит по российскому праву — оно мягче британского в этом отношении. И его достаточно, чтобы — если ложь будет доказана — надолго засадить провравшегося участника процесса за решетку.

Но дело не только в этом. Тем более что пока дает показания только Березовский. Скоро примерить участь ужа на сковородке предстоит Абрамовичу, а затем и свидетелям защиты и обвинения. Почти нет сомнений в том, что тогда наконец немало интересного услышат и те, кто сейчас отмахивается: дескать, пустое.

Ведь среди свидетелей, вызванных в суд, говорят, немало весьма информированных и высокопоставленных фигур. Взять хотя бы Александра Волошина — главу президентской администрации и при Ельцине, и при Путине. До сих пор и он, и близкие по статусу и информированности люди успешно избегали ответов на самые неудобные вопросы, например относительно реального участия представителей высших эшелонов власти в переделе собственности и разделе финансовых потоков.

Да и самому нынешнему премьеру, возможно, не избежать приглашения. Особенно если в борьбе за астрономические деньги в очередной раз всплывут инсинуации о таинственных партнерах Абрамовича, об истинном составе акционеров Millhouse или подробности того, как было принято решение о выкупе "Сибнефти" компанией "Роснефть".

Конечно, нет никакой гарантии, что лондонскому суду удастся допросить всех свидетелей, выяснить всю правду и только правду. Равно как и вряд ли кто-то всерьез ждет, что стороны процесса начнут разбрасываться доказательствами того, что и в России считается коррупцией. Тем более относительно первых-вторых лиц государства — самоубийц среди участников процесса нет. Но ясности может и прибавиться. Так что стоит запастись средством от брезгливости и следить за "процессом года".

Иностранные компании за год вложили в Россию 100 миллиардов долларов

Иностранные компании с 2009 г. по третий квартал 2011 г. вложили в
экономику России больше $100 млрд, причем за первые девять месяцев 2011
г. рост прямых инвестиций составляет почти 20%, сообщил премьер‑министр
РФ Владимир Путин на 25-м пленарном заседании Консультативного совета по
иностранным инвестициям в Россию.        Премьер также отметил, что
экономика страны уже в текущем квартале компенсирует кризисный спад, а
по итогам года рост ВВП составит порядка 4%. «Рассчитываем, что по
итогам года рост ВВП составит порядка 4% или даже чуть больше. Таким
образом, уже в текущем квартале экономика России практически полностью
компенсирует кризисный спад», – заявил глава правительства.

Правительство России утвердило концепцию федеральной программы поддержания и развития ГЛОНАСС

ГЛОНАСС

На улучшение ГЛОНАСС выделят более 330 млрд рублей

http://grazhdaninpoet.ru/wp-content/uploads/2011/10/eawiw4g9_p.jpg

Правительство России утвердило концепцию федеральной программы поддержания и развития ГЛОНАСС, предусматривающей выделение на эти цели в 2012-2020 годах 330,5 млрд рублей, сообщает газета «Известия» со ссылкой на высокопоставленный источник в Роскосмосе.Издание отмечает, что объем финансирования по действующей ФЦП ГЛОНАСС на период 2001-2011 годов составил 116,9 млрд рублей. В то же время, как пишет газета, увеличение финансирования проектов ГЛОНАСС в ближайшие три года будет незначительным.«Пока в Роскосмосе происходила смена руководства, было упущено драгоценное время согласования бюджета на будущий год и два последующих. На момент утверждения проектировок бюджета всей страны концепция ФЦП на 2012-2020 годы и объемы ее бюджета утверждены не были. Поэтому сумма, выделенная на программу в текущем году, автоматически легла в основу следующих трех лет, причем даже без учета индексов-дефляторов», – заявил изданию замдиректора ЦНИИмаша и один из разработчиков ФЦП Сергей Ревнивых.Газета отмечает, что в Роскосмосе написали письмо директору департамента оборонной промышленности федерального правительства Николаю Моисееву с просьбой учесть дефляторы и добавить на 2012 год 1,24 млрд рублей, 2,3 млрд – на 2013 год и 3,9 млрд рублей – на 2014-й.«Таким образом, космическое агентство согласилось с тем, что в ближайшие три года финансирование ФЦП по ГЛОНАСС останется на уровне 2011 года. Просили лишь учесть инфляционный фактор», – говорится в статье.Между тем, отмечают «Известия», одной из целей разработчиков ГЛОНАСС является повышение точности системы до уровня GPS.«Именно такое обязательство взял на себя Роскосмос, запрашивая финансирование на уровне 330,5 млрд рублей, – сравняться с системой Navstar-GPS по точности. В 2020 году агентство обязалось повысить точность позиционирования в реальном времени до 70-80 см. При сокращенном варианте бюджета в 245 млрд рублей, который нравился Минфину гораздо больше, точность была обещана на уровне 2 м», – пояснил газете источник в Роскосмосе.Издание отмечает, что сейчас ГЛОНАСС обеспечивает точность до 5 м, GPS – до 2 м.«В 2020 году мы планируем увеличить точность позиционирования практически на порядок, вплотную подойдя к отметке в 50 см точности в идеальных условиях. По нашим сегодняшним представлениям, это предел для навигационных систем. Предел для космического ее сегмента. Используя уже известные дополняющие системы, точность можно повысить до 3 см в реальном времени», – заявил Ревнивых.По информации «Известий», утвердить детализированную ФЦП «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012-2020 годы» правительство планирует до Нового года.Как писали «Актуальные комментарии», в ночь на 3 октября космические войска РФ осуществили запуск навигационного спутника «Глонасс-М» с космодрома Плесецк. Об этом сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по КВ полковник Алексей Золотухин.В настоящее время орбитальная группировка системы ГЛОНАСС насчитывает 27 спутников, из которых по целевому назначению используются 23 аппарата, один проходит летные испытания, и три временно выведены на техническое обслуживание.Напомним, автопарк российских транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки, должен быть оборудован спутниковой аппаратурой ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS 1 января 2012 года.Как сообщалось в сентябре, федеральный сетевой оператор «НИС ГЛОНАСС» уже оснастил весь олимпийский транспорт Сочи оборудованием ГЛОНАСС.

Россияне, проживающие за рубежом, смогут проголосовать на выборах в Госдуму,

Сергей Лавров

Проголосовать на выборах в Думу можно будет в 150 странах

http://inessashepot.ru/wp-content/uploads/2011/10/irllsio_o.jpg

Россияне, проживающие за рубежом, смогут проголосовать на выборах в Госдуму на 350-и участках в 146-и странах мира, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров.«Задачи, которые стоят сегодня по созданию более современной, динамично развивающейся, сильной России, обуславливают деятельное участие в их решении всех россиян, поэтому на предстоящих 4 декабря выборах важен голос каждого», – сказал он в понедельник, выступая на Всемирной конференции соотечественников в Москве.«Приглашаю всех российских граждан, которые в день проведения выборов будут находиться за границей, всех наших соотечественников прийти на один из 350-и избирательных участков, которые образованы в 146-и странах мира нашими дипломатическими и консульскими учреждениями, и проголосовать», – добавил министр.Отметим, что Всемирная конференция соотечественников в этом году посвящена статусу русского языка. Президент России Дмитрий Медведев направил приветственное послание его участникам и гостям.В послании, в частности, говорится: «В этом году форум посвящен исключительно актуальной теме – статусу русского языка за рубежом, его месту в том числе в глобальных и региональных процессах. Думаю, это подтверждает, что настоящее уважение к родной речи, ответственное отношение к ее судьбе – очень важны и для России, и для наших зарубежных соотечественников».«В настоящее время русский стал языком международного и межнационального общения, яркой и самобытной частью общемирового наследия. При этом он является действенным инструментом сохранения связей многомиллионной российской общины с исторической Родиной», – подчеркнул Дмитрий Медведев.Дмитрий Медведев выражает надежду, что «дискуссии и обмен мнениями в ходе конференции будут способствовать дальнейшему повышению роли и статуса русского языка, развитию многопланового взаимодействия между Россией и странами вашего проживания».Послание огласил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Старость не радость даже для голливудских звёзд.

photoshop, звезды, старость, девушки, Голливуд, женщины, stars

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Старость не радость даже для голливудских звёзд.
Звезды. Несколько лет спустя.


Анджелина Джоли 1975 г.р.


Камерон Мишель Диас 1972 г.р.


Шарлиз Терон 1975 г.р.

Читать далее

Кристина Мария Агилера 1980 г.р.


Пэрис Уитни Хилтон 1981 г.р.


Кэти Холмс 1978 г.р.


Николь Мэри Кидман 1967 г.р.


Линдсей Ди Лохан 1986 г.р.


Джулия Робертс 1967г.р.


Аврил Рамона Лавин 1984 г.р.


Милица Йовович 1975 г.р.


Зачарованные


Ума Каруна Турман 1970 г.р.


Гвен Рене Стефани 1969 г.р.


Гвинет Кейт Пэлтроу 1972 г.р.


Сара Мишель Геллар 1977 г.р.


Мэрилин Мэнсон 1969 г.р.


Брюс Уиллис 1955 г.р.


Николас Кейдж 1964 г.р.


Джастин Тимберлейк 1981 г.р.


Том Круз 1962 г.р.


Тоби Магуайр 1975 г.р.


Элайджа Джордан Вуд 1981 г.р.


Тим Рот 1961 г.р.


Антонио Бандерас 1960 г.р.


1 комментарий

Рома Желудь :: Продвижение видеоблога

русский Джастин Бибер, Без рубрики, Рома Желудь, Рома Керимов, видеоблоггер, smm , фанатки, Проекты, ареха, ореха, интернет телевидение, Рома Акорн, реалити шоу , продвижение

Всем привет. Заметил, что некоторые уже начали потихоньку отписываться от моего блога за неимением новых и интересных материалов. Ничего страшного, так как я веду дневник в первую очередь для себя + экспериментальная площадка для будущих идей и проектов.

Сегодня я хочу поделиться с вами видеоинтервью извезтного видеоблоггера Романа Керимова (  Рома Желудь ) и хочу услышать, точнее прочитать ваше мнение о развитие видеоблоггинга в России и вообще об интернет телевидении.

[видео]

 

Запись опубликована Денис Яковлев. Пожалуйста оставляйте свои комментарии тут.

My tweets

twitter

  • Sun, 08:45: Молодая гвардия 33 (mgvardia33) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Sun, 08:45: AntiFakeware (AntiFakeware) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Sun, 09:16: Самая Красивая (krasivaya1979) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Sun, 10:16: Настя Васильева (79Nastya) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Sun, 11:38: @ilyaminin зарядка сдохла нахер ((( совсем без мобилы буду теперь, как сапожник без сапог...
  • Sun, 17:01: Milana May Intl (Milana_May_Intl) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Mon, 02:56: Повеселило http://t.co/VbbjaJUL
  • Mon, 07:11: Есть ли у меня или когда‑нибудь была игровая приставка http://t.co/nYyATy4s #vk

Повеселило

http://clip2net.com/clip/m54802/1318765278-clip-34kb.jpg?nocache=1

А всего‑то ошибка в кнопке, которая не отображает ссылку на сайт ))

Выборы

выборы

Более 600 иностранных наблюдателей будут работать на выборах

http://bananalopalabomba.ru/wp-content/uploads/2011/10/ztloez9_p.jpg

За предстоящими парламентскими выборами в России будут наблюдать более 600 зарубежных наблюдателей и около полумиллиона российских, сообщил глава ЦИК Владимир Чуров.

В России в декабре 2011 года пройдут парламентские выборы, а в марте 2012 года — президентские. На съезде «Единой России» 24 сентября Медведев согласился возглавить список партии на выборах в Госдуму и предложил премьеру Владимиру Путину баллотироваться в президенты, заявив, что в случае его победы пойдет работать в правительство.

«Мы направили приглашения в те организации, членом которых является Россия, и направили им аккредитационные анкеты. Кстати, первые четыре анкеты на аккредитацию уже поступили, они обрабатываются. Мы ожидаем, что приедет более 600 наблюдателей из различных государств, но при этом они будут работать на избирательных участках совместно не менее чем с полумиллионом наблюдателей от политических партий», — сказал Чуров в субботу в эфире телеканала «Россия 24.

Чуров отметил, что иностранные наблюдатели будут обеспечены всеми необходимыми для работы материалами.

«Мы заинтересованы в том, чтобы они хотя бы поверхностно, хоть в какой‑то степени представляли себе наше избирательное законодательство», — сказал он.

По его словам, российская сторона ожидает, что США, Германия и другие государства также пригласят 600–700 наблюдателей на свои выборы, в том числе, несколько сотен наблюдателей от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ ОБСЕ).

В Нью-Йорке стартовал пятый «Саммит Сингулярности»

Российский проект «Бессмертие 2045″ представят в США



В Нью-Йорке стартовал пятый «Саммит Сингулярности» – международное научное мероприятие, посвященное обсуждению дальнейших путей технологического развития человека, созданию искусственного интеллекта, робототехники, продлению жизни человека и грядущим сценариям будущего. В этом году в саммите впервые участвуют представители из России. На открытии саммита запланировано выступление футуролога Рэймонда Курцвейла, по прогнозам которого в 2045 г. наступит «точка сингулярности» и человечество перейдет на новый этап своего развития. На саммите выступит создатель PayPal, венчурный инвестор Питер Тиль, который одним из первых разглядел потенциал Facebook, а сейчас финансирует создание плавучих государств. Нейрофизиолог Кристоф Кох, глава исследовательского отдела института Пола Аллена по исследованию мозга, представит исследования о взаимосвязи мозга и сознания. Экономист Тейлор Коуэн расскажет о том, как технологии необратимо изменяют привычные представления об экономике. Профессор физики из Массачусетского технологического института Макс Тегмарк опишет перспективы человечества в космосе. Россию на саммите представит инициатор общественного движения «Россия 2045 Дмитрий Ицков с докладом «Проект «Бессмертие 2045. Русский опыт». Надо признать, что в силу разницы уровня финансирования науки в России и США в разработке профильных кибернетических технологий американские ученые существенно опережают наших. Но мы предлагаем совершенно новый комплексный подход к постановке и решению задачи достижения человечеством бессмертия. Мой опыт общения с единомышленниками из разных стран говорит о том, что в совместной работе в этом направлении заинтересованы не только мы, но и иностранные коллеги. Поэтому я с удовольствием жду возможности выступить на саммите «Сингулярность-2011 и рассказать широкой аудитории о нашем опыте и планах», – заявил Ицков. »Россия 2045 обещает с помощью высоких технологий значительно улучшить качество жизни людей и сделать их практически бессмертными к 2045 году.

Кот смотрит Виннипуха

Винни‑Пух, Котэ

Оригинал взят у [info]oleg_sokol в Кот смотрит Виннипуха
Нас без сомнения ждут приключения,
Мы ведь не любим скучать.
И пасмурным днем, если дождь за окном,
Как славно, что можно тебя повстречать!
Мой Мишка, выдумщик Мишка,
Куда ты, постой,
Возьми меня с собой!
[видео]


Мои твиты

twitter

  • Пт, 10:15: Бережник Миша (mishka918) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 11:01: Новостная лента (bananalopalabom) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 11:18: Мираж (aaazooo) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 11:32: натали (NataliYurevna) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 12:49: Максим (Blogbaster_li) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 13:52: Денис Котов (DisaKotof) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 20:31: Alexa (4womensu) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Пт, 20:31: Иринка (WhiteIrishka) Thanks for following me! #спасибопутинузаэто
  • Сб, 05:46: Жители Брянска угрожают сжечь мать Ирины Добржанской — виновницы скандального ДТП http://t.co/kBUqrL1O
  • Сб, 07:00: @NeizvestniiObzorchik читали ) даже мне цитировали )(@YouTube http://t.co/baOFe2Gw)
Читать далее

Проверка баланса на МТС, Мегафон, Tele2, Билайн

мтс , Мегафон, tele2, Билайн

Как узнать баланс на МТС, Мегафон, Tele2, Билайн

Как проверить баланс на Билайне?

*102# вызов

Если в ответ приходят нечитаемые символы, используйте две дополнительные команды:

#102# вызов — проверка суммы на счете
#106# вызов — проверка дополнительных счетов (например, количество бесплатных минут, SMS)

Кроме того, всегда можно проверить баланс, позвонив по бесплатному номеру 0697 — и сумму на счете вам сообщит автоответчик.
Как проверить баланс на МТС?

* 100 # вызов

При нуле доступна услуга «Обещанный платеж» *111*123# вызов. Подробности 05902.
При нуле доступна услуга «Выручай» (за звонок платит друг) 0880. (бесплатно в домашнем регионе)
Как проверить баланс на Мегафоне?

* 100 # вызов
Как проверить баланс на Tele2?

* 105 # вызов
30 рублей на несколько дней: *122*1# вызов

Жители Брянска угрожают сжечь мать Ирины Добржанской - виновницы скандального ДТП

дтп , Ирина Добржанская, Брянск, авария

Мама Ирины Добржанской, сбившей насмерть трехлетнюю Соню Сивакову на пешеходном переходе в Брянске, рассказала Life News о том, что пережила ее дочь за последние дни.

По словам убитой горем женщины, девушка не может даже пить из-за сильнейшего стресса – ведь Сонечка умерла прямо у нее на руках.

- За что такое нам?! За что моей девочке?! - постоянно мучает себя вопросами, на которые уже никто не даст ответ, Ольга Добржанская. – Ведь малышка умерла на руках у моей Ирочки! Дочка, как только произошла трагедия, сразу остановила машину и побежала к ребенку, подняла Соню на руки. С тех пор она не может жить спокойно. Так и сказала мне: «Мама, я убила ребенка, как я буду жить?»

Муки совести, которые ежедневно переживает Ирина после ДТП, привели ее к мыслям о суициде – девушка решила убить себя в своей квартире. Мама едва успела остановить дочку от рокового шага.

- Ирочка не ест, не пьет, не может ничего сказать, - рыдает Ольга Владимировна. – Вокруг нашего дома постоянно стоит толпа, выкрикивающая оскорбления и обвинения в адрес дочери. Все желают ей смерти.

Ира не вынесла этого и решила свести счеты с жизнью – наглотаться таблеток. Слава Богу, что я была дома и успела предотвратить еще одну трагедию.

Мать немедленно вызвала такси и повезла Ирину к врачам. В больнице, осмотрев пациентку, сразу заявили, что девушке необходимо остаться в стационаре.

Сейчас Ирина лежит в психиатрической клинике, ей постоянно колют лекарства, а мать умоляет, чтобы никто не знал, где находиться ее дочь.

- Ее ведь попросту травят, - срывается на крик Ольга. – Везде в СМИ, на улицах ходят толпы с плакатами, в которых Иру называют убийцей ребенка. Эти нелюди сведут ее в могилу. За что? Сотни аварий происходит ежедневно, гибнут люди, но виновной считают только мою Ирочку.

По словам матери, на домашний и сотовый телефоны Ирине неоднократно поступали звонки с угрозами. Анонимы, терроризирующие 20-летнюю девушку, спрашивали – когда уже она убьет себя, а в противном случае угрожали расправой.

- Один раз позвонили домой – взяла я, - вспоминает мама Ирины. – Мне стали говорить гадости про дочь, все желают ей смерти! А уже сколько раз звонили на мобильный самой Ирине – даже не сосчитать! Они угрожают забросать дом горящими бутылками, сжечь меня и ее заживо, убить! Это настоящее линчевание!

Ольга Владимировна уверена, что физической расправы над ее любимой дочерью помогло избежать только то, что она ни на шаг не отходит от Ирины. Мать везде сопровождает дочку, по городу они передвигаются на такси.

Оказалось, что Ирина была неопытным водителем, но, по словам матери, всегда ездила очень аккуратно. Первой машиной девушки была "шестерка", а роковой "Фольксваген Пассат" она приобрела у друга совсем недавно и даже еще не расплатилась за иномарку.

- Я несколько раз ездила с ней – она очень аккуратный водитель, - говорит Ольга Владимировна. – На этой машине Ира проездила четыре дня. Господи, да в чем она виновата? Она просто не заметила их за другими машинами! Они буквально выросли из-под земли.

Рядом с местом трагедии около перехода стояла машина ГИБДД. Сотрудник госавтоиснпекции вел видеозапись, фиксируя всех проезжающих. Но в тот момент, когда произошла трагедия, по словам Ирины, он даже не шелохнулся.

- Дочка так и сказала мне – он продолжал снимать, - всхлипывает мать Ирины. – Она побежала к пострадавшим, а гаишник даже не шелохнулся.

У отца Ирины Добржанской случился нервный срыв. Даже железные нервы экс-сотрудника системы исполнения наказаний не выдержали – Андрей Добржанский попал в больницу.

- У мужа жутко болит сердце, - рыдает мать Ирины Ольга Владимировна. – Его несколько дней всего трясет, еле говорит! Мы обратились к медикам поликлиники УВД, так как Андрей – бывший сотрудник правоохранительной системы. Его определили в дневной стационар, будут колоть лекарства.

Сейчас отец Ирины работает простым электриком в детско-юношеской спортивной школе. Семья виновницы трагического ДТП не из богатых, но мама Иры готова взять кредит, чтобы оплачивать все расходы по лечению и реабилитации Анны Сиваковой, которая уже идет на поправку после аварии.

- Это жуткая трагедия, - слова еле слышны сквозь слезы Ольги Владимировны. – Я все понимаю, я так и сказала родным погибшей Сонечки – я готова сутками сидеть у кровати Ани, все делать для нее, ухаживать, как за дочкой. Я хочу взять кредит, чтобы оплатить все расходы на лечение. Я не знаю, что еще я могу для них сделать, но я готова на все!

Читайте Пушкина

Лермонтов, Гоголь, пушкин

[видео]

Красотки- двигатели Тамбова закрашивают символы ненависти,нацистские и фашистские надписи! мы за красивые стены, за толерантное отношение ко всем нациям,мы против фашизма, лучше "Читайте Пушкина")

Озорная азбука

азбука

Озорная азбука

Интервью Владимира Путина

Владимир Путин

Владимир Путин: «Страна, которая больше всего добывает нефти, должна вступить в ВТО»

О рокировке в тандеме

- Решение, которое мы приняли с действующим президентом Дмитрием Анатольевичем Медведевым, абсолютно правильное, оно не ослабляет, а укрепляет систему управления Россией. Мы рассчитываем на поддержку избирателей, потому что считаем, что с минимальными издержками прошли кризисный период, достойно управляли до кризиса. В частности, в два раза уменьшилось количество людей, проживающих за чертой бедности. Объем экономики увеличился почти в два раза.

О ВТО

- Было бы логично, чтобы страна, которая больше всех в мире добывает нефти, вступила в ВТО. Мы долго и нудно вели переговоры. Рассчитываю, что можем завершить процесс в этом году. Вопрос сейчас находится в политической плоскости и зависит от воли наших партнеров.

О коньках и монахах

- Я сейчас пытаюсь научиться кататься на коньках. Я никогда в жизни на них не стоял, о чем рассказал сегодня китайскому премьеру Вэнь Цзябао. Помню, как посещал Шаолинь, смотрел на монахов, занимающихся боевыми искусствами, и завидовал. Я так не могу!

О суде в Киеве

- Для меня Юлия Тимошенко не друг, не родственник, а политический оппонент. Она всегда была западно ориентированной. Да и сегодняшнее руководство Украины придерживается такой же точки зрения… Тимошенко посадили за подписание газовых контрактов с Россией. Но Тимошенко ничего не подписывала. Это происходило на уровне хозяйствующих субъектов. Эти контракты коммерческие подписаны в соответствии с законами России, Украины и международными нормами. Ставить их под сомнение опасно и контрпродуктивно.