Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

Друзья

Его(1) Общие(0) Хотят дружить(10)


  • burnham

  • dolce

  • katehon

  • loriochar

  • matt

  • maxmoroz

Ещё →

Враги

Его(1) Общие(0) Обиженные(7)


  • Baryshnya-Sasha

  • cenobite

  • GreenStyle

  • leksus

  • Serzhik

  • Starter

Ещё →

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

Zepp

Портрет жителя

Картофельный папа

В центре города начали реставрировать старые сталинские дома. Поэтому днем возле этих домов бегает масса таджиков и узбеков в камуфляжной одежде, отдают друг другу комаанды на своем непонятном языке, лазают на веревках по домам. Такое мимолетное ощущение возникло, что у нас началась с ними войны, и мы проигрываем. Что узбекский спецназ тренируется штурмовтаь административные здания. Но это так, осенняя хандра.

Еще был сегодня в богомерзейшем месте на улице Ленина под названием «Чашка кофе». Уровень ебанутости обслуживания и интерьера очень хорошо коррелируют с контингентом посетителей. Половину людей, заседающих там, хочется сжечь, другую — утопить. Но это так, осенняя хандра.

Ну и напоследок — когда я читаю новости вроде «Федеральная служба безопасности в 2007 году пресекла деятельность 120 террористических и экстремистских организаций», мне хочется возопиить. Ну покажите же уже, покажите этих упырей в лицо! Ну как они выглядят! Пусть выведут хотя бы парочку к стенке, ну. А то у меня возникает ощущение, что эти 120 организаций — это команды в Каунтер‑страйк, и ликвидировали их на корпоративных профильных чемпионатах. Но это так, осенняя хандра.

Любовь идет по сотам

Забыл дома мобильный телефон. Чувствую себя врачом, который заразил себя болезнью, и теперь наблюдает стадии ее развития. На самом деле, все идет фактически по стадиям, разработанным Элизабет Кюблер‑Росс:

Отрицание. Забывший телефон не может поверить, что это действительно с ним случилось, рефлексирует по этому поводу.
Гнев. Ненависть к людям, которые их не забыли, и у которых телефоны постоянно звонят.
Сделка. Попытка заменить мобиьный телефон аськой, почтой и городским телефоном.
Депрессия. Понимание, что заменить мобильный практически невозможно, утрата интереса к работе.
Принятие. На работе наслаждаешься тишиной и спокойствием, а когда приходишь домой, видишь, что абонент такой‑то тебе звонил 100 раз, абонент такой‑то прислал 30 смс, понимаешь, что ты нужен людям, и с новыми силами живешь.

Иллюзия праздника

Сегодня, кстати, День интернета России, а также международный день Интернета, который учредил Иоанн Павел II. Так что помогай вам Исидор Севильский. Был сегодня по этому случаю в утреннем эфире ОТС, рассказывал бабушкам за интернет.

А еще сегодня день Веры, Надежды, Любови и их матери Софьи. Мамин любимый праздник. Так что всех с именинами, чтоли.
1 комментарий

Мама, я пишу тебе письмо

Уважаемый Истинный Президент Российской Федерации!
Уважаемый пользователь Интернета Виктор Пиписькин!

Извините, что отвлекаю Вас от государственных дел.

Хотел было писать официальное письмо, но оно, понятное дело, дальше мелкого сотрудника Администрации не дойдет, а написать ответ от имени этого самого сотрудника я вполне в состоянии самостоятельно. Все доводы вполне понятны. Не раз я читал, что вы внимательно изучаете "любимый Интернет". Хочу сказать вам, что обеспокоен поражающим количеством унылого говна от кухонной демократии, тоскливой чуть более, чем Сферический Абсолютно Упругий Образец Тоскливости и Унылости, находящийся в Палате Мер и Весов. Они постоянно вещают про душителей свобод, кровавом режиме и цепных псах этого самого режима. При этом, сами эти люди при таком режиме устроились очень хорошо, часами сидят в кофейнях, едят суши и вообще ведут гнилостный образ жизни, вместо того, чтобы работать на фабрике или заводе.

Очевидно, что такая жалоба ни что иное как латентное, подспудное желание. Ничего, что я так с Вами по-простому? Я просто немного наивен, полагая, что человек страдает за отечество, и тогда он страдает, как Иов или Иоанн Предтеча. Или он живет той довольной сытой жизнью и не вякает. Поэтому я предлагаю собрать всех этих кухонных правдорубов и устроить им на неделю образцово-показательный кровавый режим.

Для начала надо быстро выселить их из квартиры в общежитие, а машину реквизировать на нужды Досааф. Далее как следует изучить их унылые говноблоги, найти в них соответствующие статьи и посадить их в лубянские подвалы. Там специально обученные палачи в малиновых погонах им в течение дней трех попилят зубы рашпилем, не будут давать спать днем, а ночью допрашивать, посадят в карцер, в котором нельзя будет вытянуться в полный рост: ни лечь, ни встать. Желательно, чтобы на макушку каждого такого демократа методично капала капля воды с частотой 1 капля в 4 секунды.

Потом, просто в целях профилактики, их свозят на денек повалить лес в минус тридцать в какое-нибудь из гостеприимных учреждений на полуострове Мангышлак. В рацион питания этих людей войдут замечательный диетический суп из голов местной сельди (с любовью называемый "суп с карими глазками" местным шеф-поваром), три грамма чая и шесть граммов сахара на день на человека. Активный отдых на свежем воздухе и диетическая пища, я думаю, прояснят сознание этих людей.

Сиятельнейший и Всемогущий Вседержатель Земли Российской! Вы должны понять, что пока мы живем в одной стране с кухонными демократами, не видать нам ни инновационного развития, ни триллионной капитализации "Газпрома", ни пенсий по 25 тысяч рублей! Эти люди представляют угрозу не только для нас, но и для всего остального просвещенного мира. Они готовы покуситься на самое святое - на наш любимый интернет, на чистоту в наших уютненьких дневничках. Господин Пиписькин, вы обязаны остановить этих людей! Это государственное дело первейшей важности!

А вы, пользователи интернетов, если поддерживаете это письмо - скопируйте у себя в ЖЖ, вдруг и вас прочитает Василий Пиписькин!

To serve and eat

Я вам гурман гурманам расскажу — оказывается, рядом с работой делают такие клевые шоколадные пончики! Наслушавшись рассказов metkereМеткато и nokatoНокере об их неземных пончиках, я решил отведать, чем кормят мыслящий пролетариат в минипекарне «бон апети». И надо сказать, что завтрак в стиле американского копа удался, правда, весь кабинет был устряпан сахарной пудрой, но боги, как это было замечательно. Теперь можно начинать рабочий день, как Декстер Морган — приходить на работу с коробкой пончиков.

Как говорил в том же сериале Винс Масука — это лучше чем секс. Впрочем, секс все же лучше.

Отцы и пиздецы

Шел я по переходу метро и услышал тираду молодой девушки. Лет этак двадцати. Она была изрядно пьяна и в руке держала бутылку говнопива Т, вещала она свою филиппику кавалеру, державшему такую же бутылку в руке, но отпивавшему из нее более осторожно. Ну еще бы, ему еще наверняка предстояло трахать эту последовательницу Демосфена, поэтому надо было четко попасть в состояние, когда ты уже пьян, и тебе пофиг кого, но еще достаточно трезв для того, чтобы вспомнить, как. Но на активно накачивающуюся дешевым пивом девушку он посматривал с одобрением (ну еще бы). Однако я отвлекся.

Так вот. Девушка шла и рассуждала о ненависти старшего поколения к ним, молодым. «Ну за что они нас не любят!» — восклицала она. «Они думают, что если мне мало лет — я дура, да? Думают, не доросла? Думают что я тупая, овца ебаная?» — закончила свой панегирик феечка. «Вот ты сама и ответила на свой вопрос», — подумал я и посочувствовал нашим внукам. Их ждет целое поколение бабушек с татуировками на крестце.
2 комментария

Что я, рыжий?

Интересно, после того, как Чубайс стал главой Роснанотеха, его уже кулуарно называют Ананотолий Чубайс?

Гиперпереход в гипертексты

http://news.ngs.ru/more/39819/
Читаю материал про незаконно поющие игрушки. Вижу там фразу: «В первой декаде сентября сотрудники Сибирской оперативной таможни задержали партию (порядка 100 единиц) музыкальных детских игрушек серии «Робот Смарти»».

Естественно, «Робот Смарти» я прочитал как «Робот Смерти». Награда Бешенного, ага.

****
Вчера был на фильме «Мама мия», много думал.

Свой человек

Оказывается, в числе первых городов, в которых в Себире найдут точку 3G от МТС оказался не только Новосибирск, но и Норильск. Ну Новосибирск — понятно, столица МР «Сибирь». А вот не связан ли выбор второго города с тем, что директор по ИТ в МТС "МР «Сибирь» родом из Норильска? Очень удобно, можно звонить друзьям в режиме потокового видео.

Проактивный праязык.

Вот так вот живешь и не знаешь, что Никита Джигурда, оказывается, народный артист. Впрочем, какой народ, такой и артист.

Как у Жака Деррида друг — Никита Джигурда
Ну а вместо Джигурды — две огромные пизды.

Привет, два раза.

Неновесть, неновесть, неновесть

Как из адекватного и вменяемоего человека сделать опасного для окружающих людей социопата всего за два часа? Нужно всего лишь подержать его эти два часа в пробке, при том, что в одно ухо ему льется шансон из колонок водителя, а в другое со всей силы ебашат звуки из плеера девочки-эмо. Пробку при этом растаскивает жопоголовый гаец не очень компетентный работник ДПС, а человек понимает, что опаздывает на пресс-конференцию, которую ему, в общем-то, надо вести, а сколько еще ехать, не очень понятно. При этом ему звонит клиент и абсолютно резонно поебывает мозг. Пятьдесят вдохов, пятьдесят выдохов, не стукнуть водтеля по голове, не вырвать девочке весь пирсинг из лица, не наорать из окна на гаишника, опоздать всего на 5 минут, все равно все журналисты не собрались ровно в 11. С меня еще не хватит.

Кстати, в продолжение темы пресс-конференций. Я вчера нашел в офисе чудесную слегка подержанную клюшку для гольфа. Думаю, надо носить ее с собой на пресс-конференцию. Бейсбольная бита - как-то не эстетично, а вот клюшка для гольфа - самое то. Все будут видеть, что мероприятие проводит преуспевающее агентство, да. При наличии отсутствия плашек на шесть дюймов и огнемета. Но вообще, конечно, это так, накатило что-то. Журналистов, особенно женского пола, уничтожать не надо. Ведь, как известно по голливудским фильмам, какая-нибудь блондинка из этой братии поможет главному герою спасти мир.

Вообще, если посмотреть голливудские фильмы - можно сразу определить, кого стоит уничтожить превентивно, чтобы человечество спаслось. Безусловно, первые в списке - китайцы и индусы. Потому как если Землю охватит вирус, из-за которого большинство планеты превратится в зомбарей, питающихся мозгами, то, как вы понимаете, они дадут планете полтора миллиарда и восемьсот миллионов зомбарей соответственно. Следующие на очереди - французские физики-ядерщики. Из-за вас, блядей, Годзилла снесла пол Нью-Йорка. С учеными вообще надо отдельно разобраться, конечно. Еще надо убить всех учащихся американских колледжей. Нефиг откапывать вампиров, находить таинственные книги с письменами, ездить на вечеринки в глухомань, где до этого жил только один маньяк с бензопилой. Лежали книги,и лежали бы себе. Ну жил маньяк - ну и жил бы. Чем они вам мешали? А вот русских, особенно пьющих, надо всех оставить в живых и поставить на усиленное довольствие. Только пьяные русские способны починить орбитальную станцию и еще много чего полезного.

оранжевые коровы

Деньги по карточкам

Меня тоже настиг кризис ликвидности — вчера альфовский банкомат отказался дать мне денег. Бездушному роботу было пофигу, что наличных у меня у меня 20 рублей, а проезд до работы стоит 35. Однако помог старый способ — пошариться по карманам одежды, которую давно не надевал. Так банкинг мне по душе.


Модальности фотомодели.

Вот, кстати, на пресс‑конференции Наталью Водянову журналисты спросили, что у нас в стране мешает благотворительности. Я вам, блядь, щас скажу что мешает. Когда, блядь, при слове «благотворительность» рекламная служба телеканала ставит на стоимость сюжета коэффициент 5 — это, блядь, сильно мешает благотворительности. Совсем уже охуели, например. Чуть более, чем совсем охуели.

Цена за Евросеть - просто охуеть

Журналисты Лентыру, видимо, вчера дюже переложили, потому что до сих пор в разделе главных новостей у них висит вот эта информация. Папа, не пей.
85.24 КБ

Для тех, кто не в курсе, «Коммерсант» сообщает, что Александр Мамут заплатит за «Евросеть» около $400 млн без учета долга, который составляет примерно $850 млн.

День как день

Всегда знал, что только искреннее желание является самым сильнейшим мотиватором. Вчера я не ночевал дома. Сегодня поспешил домой, чтобы накормить британское животное, именуемое кот. Прихожу и вижу, что кот от голода стал настолько сообразительным, что смог сам опрокинуть пакет с едой на пол и поесть то, что рассыпалось. Вот еще бы он научился сам ходить в сортир и устроился на работу — было бы вообще прекрасно.

А еще я вчера вел пресс‑конференцию с настоящей эльфийкой и, предположительно, очередным воплощением Будды, чему есть документальное подтвержение от [info]vvoosterа.

Пупкин - Дон Жуан

Это очень мило, когда тебе звонит (обойдемся без фамилий) женщина, чтобы аккредитоваться на пресс‑конференцию, и говорит, что встречала мою фамилию не далее как позавчера в письме от своей дочери. Да, mary_anaМарьяна, вот так эти слухи и создаются.

Я же, тем временем, сходил посмотреть на стареньких Аль Пачино и де Ниро.

Оптоволоконная канализация

Пообщавшись с коллегой [info]metkere за тяжелые будни модерирования, решили в пику культовой Сибирской Интернет‑неделе провести собственное мероприятие, интернет‑конференцию «Тупость мозга — особенности сибирского интернета». Вот примерный список мероприятий на него:

1) Прямая линия с участниками комьюнити Новосибирск «Почему мои вопросы удаляют из комьюнити»

2) Мастер‑класс «Как постить хуйню с умным видом»

3) Семинары «Мой пост удалили, весь мир против меня», «Опыт негативного фидбека от сетевых пиздунов»

4) Круглый стол «Я современный художник, я ненавижу Стахеева», «Илья Кабанов — мудак или блогер»?

5) Тренинг «Теория муниципального самоуправления городским комьюнити: народная власть — народное комьюнити», ведущий [info]dikoobraz.


Оставляйте ваши заявки на участие в мероприятии.

Новая надежда

Сегодня проснулся и обнаружил, что от батарей веет каким‑никаким, но теплом, а в телефоне смска от Альфа‑банка «на ваш счет поступило N рублей». Конечно, и температура батарей, и N далеки от желаемого, но и это уже хорошо. Есть надежда, что вчерашний Всемирный день тупизны закончился, что если есть в кармане пачка... тсссс...
1 комментарий

Доживем, блять, до понедельника

Вообще, я не шибко люблю ковыряться в постах из ТОП‑30. Но вот этот пост меня зацепил. И у меня, как сына учителя русского и литературы с 30-летним стажем, сложилось впечатление, что человека, который опубликовал это, надо гнать из школы взашей. Ибо опубиковывать личную переписку 13-летних детей, да еще и морализаторствовать на эту тему — это поступок мудацкий чуть менее, чем абсолютно и окончательно.

Снилось мне, в США президентом стал негр

Ехал на работу и неспешно, тягуче думало, что сегодняшнюю френдленту можно будет даже и не читать — все будет про снег. Мало того, что осень, так еще и снег в сентябре. Поэтому я продолжаю сочинять стихи по мотивам того, что [info]debugman вычистил сегодня три поста в комьюнити [info]novosibirsk, в которых поздравляют всех с первым снегом.

Наступила осень, психи все проснулись,
Да и адекватные малость ебанулись.

Очень опасное время, да. Кстати, если снова вернутсься к заявленной теме выборов, то можно припомнить, что в в начале прошлого века американцы жестоко накололись, выбрав себе в президенты психически ненормального человека (если я не ошибаюсь, это был Гардинг). Это обнаружилось только в следующую осень, когда он сидел в луже и разбрасывал листья. Само по себе это, конечно, выглядит романтично, если бы не одно но — это все же делает глава страны. Так что внимательнее смотрите на лужи возле мэрий, обладминистраций и Кремля. Вдруг там, пока мы все пялимся в жежешечки, сидит какой‑нибудь неприметный человек и радостно подбрасывает желтую листву вверх.

А на завтра у меня два билета на «Праведное убийство» в Синема‑парк. Обожаю четверг, обожаю билеты(с).

Е-откаты

За что люблю нашу страну — за то, что здесь свои недостатки признают открыто. Да, алкаши. Да, раздолбаи. Да, любим воровать. И говорим об этом, не стесняясь. А кого ст есняться — все свои: алкаши, раздолбаи, и подворовывают тоже. Но ведь какие‑то рамки приличия должны быть, наверное. Иначе все настолько охуеют, что будут в открытую писать подобные объявления:

Название: Агентский процент
Рубрика: ДЕЛОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Город: Новосибирск
Описание: Мы ценим тех, с кем работаем.
Тех, благодаря кому можем быть полезны.
Тех, кто принимает решение обратиться именно к нам.
Поэтому мы гарантируем агентское вознаграждение PR-, HR- и любым другим специалистам, чье решение доверить ФС «Олимпия» организацию делового или праздничного мероприятия воплощается в реальное сотрудничество.

Приглашаем обсудить подробности за чашечкой ароматного кофе в нашем офисе.


Кому интересно, телефон по ссылке есть. Надо, кстати, туда позвонить, попросить откат за «пеар». "Насилуй, убивай!"(с).

Йохохохо, моряки!

Был на острове, охотился на ос, жарил шашлыки и управлял катером типа Казанка. А сейчас я поеду в «Трубу» выпить с красноярским гостем Женей [info]mamenko. Присоединяйтесь.
1 комментарий

За спрос бьют в нос

Региональный интернет хуже региональной журналистики.

metkere (18:07:08 11.09.08) горе‑организаторы, алё. два дня до мероприятия, а окончательной программы со временем мероприятий я до сих пор не видел
Раменский (18:07:32 11.09.08) А зачем?
Раменский (18:07:46 11.09.08) Когда спрос превышает предложение в 2 раза, зачем вообще о программе думать?
metkere (18:07:48 11.09.08) да и идите вы нахуй тогда

Солидарность и благодарность

8 сентября в ресторане "Империал" было довольно неоднозначное мероприятие для журналистов. Это было что-то вроде ток-шоу с мэром Новосибирска и первым вице-губернатором области. Мероприятие получилось неоднозначное: глупо бы было думать, что первые лица города и области так сразу выпрыгнуть из регламентных сюртуков и раскроются, как личности. Не хватало элементов шоу. Народу было не так много, как планировалось. Но, надо сказать, что это была просто встреча, а не рекламное мероприятие. Отписываться по нему не принуждали, только добрая воля. И вот узрел я по итогам этой встречи такой вот материал в Масонском Комсомольце

Петля на шее,
Или прости нас, Юлиус Фучик!

8 сентября -- Международный день солидарности журналистов. Эту дату хорошо помнят студенты
моего поколения, когда в расписании стояли такие предметы, как «научный коммунизм», «история
буржуазной журналистики». Это не праздник, а, скорее, повод собраться. Как раз начало нового
учебного года, начало семестра. А не выпить ли нам, братцы? За кого? За Юлиуса Фучика, нашего
коллегу, журналиста чешской газеты «Руде право», бесстрашного коммуниста, погибшего в
фашистских застенках 8 сентября 1943 года. Собственно, в честь него спустя много лет и стали
отмечать эту дату -- Международный день солидарности журналистовНе знаю, «проходят» ли сейчас
на журфаке Юлиуса Фучика, читают ли студенты «Репортаж с петлей на шее» -- его предсмертную
книгу. Мы читали и долго спорили, почему называется «репортаж». Потому что написано от
первого лица в режиме оnline, потому что это документальное повествование, или потому что в
каждой строчке видно пристрастие автора. А журналистика всегда пристрастна. Была.
Вернемся в наши дни. Не далее как второго дня в ресторане «Империалъ» собиралась
журналистская братия, чтобы отметить международный день солидарности журналистов. Собиралась,
скажем, не сама по себе. А по приглашению. На журналистскую зарплату в ресторане не
разгуляешься. А тут такая замануха! Мероприятие называлось «Пресс-тусовка», в которой были
обещаны ток-шоу с участием вице-мэра и вице-губернатора, развлекательная программа, небольшой
конкурс и специальное «журналистское» меню от шеф-повара ресторана.

Последнее журналистов особенно воодушевило, и многие пошли отмечать журналистский праздник,
не ужиная. А зря. Бесплатного сыра не было. Только выпивка. И вполне реальное меню с ценами.
Не сказать, что цены кусались. Например, закуска к водке на 4-х человек «редколлегия» стоила
280 рублей, а котлета куриная с картофелем «журфак» -- 190 рублей, салат «свежие новости» --
200 рублей. Наш столик хотел было заказать «редколлегию» вскладчину, (есть-то хочется), но
действо, развернувшееся на сцене, поубавило наш журналистский аппетит. Вышел молодой человек
в красной жилетке, мимоходом вспомнил про Юлиуса Фучика, поприветствовал зал и заставил нас
аплодировать высоким дорогим гостям. Ими оказались мэр Владимир Городецкий и вице-губернатор
Василий Юрченко.


Через пять минут стало понятно, что обещанное ток-шоу на деле превратилось в скучную пресс-
конференцию, где мэр долго повествовал о последних достижениях города, а Юрченко усыплял
аудиторию цифрами, говорящими о темпах роста производства области. Ведущий пытался разбавлять
диалог властей вопросами журналистов. Но они были дежурными, словно специально
подготовленными. «Как мы можем позиционировать Новосибирск? Как столицу, третий город России?
» -- допытывался у мэра телевизионщик. «А чем журналисты города могут помочь властям? Каким
наш город может быть?» --парировал в ответ Владимир Филиппович. «А вам интересно писать о
Новосибирской области, ее достижениях?» -- пускал реплики в зал Василий Юрченко. В течение
часа власть разговаривала сама с собой. Ведущий, казалось, совсем забыл о журналистах. Все
чаще звучало слово «пиар». «Нам, пиарщикам, важно знать…» -- слышалось со сцены. Забыли в
зале и про Фучика. Никто даже не выпил за светлую его память. Ни слова не было сказано о
журналистах, погибших в Южной Осетии, да и вообще о журналистах.
Журналисты тихо уходили, осушив бокалы. Свободы слова не получилось. Ей накинули такую петлю
на шею, что даже французское вино не лезло в глотку. «Вы что, не поняли, это же началась
предвыборная кампания мэра», -- ехидно шутили пиарщики на выходе.
Елена АЗАРОВА.

Недостатки у у мероприятия были, что и говорить. Но когда представители СМИ начинают свой основной акцент делать на том, что "не накормили", мне как-то становится не по себе. Ну т.е., действительно, в середине 90-х фуршет был залогом успешной встречи с прессой, причем, пресса еще и в пакеты кое-что скидывала с собой. Но сейчас уже какбе 2008-ой. Никто не голодает. От недоедания не падает. Поэтому замешивать в одну кашу салат и Юлиуса Фучека, бесплатный сыр и мэра - это, безусловно, признак старой школы. Но какой-то школы для дефективных. Ну и к тому же, там петлю на шею никто не вешал. Спросить у мэра и вице-губренатора можно было что угодно - вон shcЛена спросила про легализацию марихуаны, а sholomЖеня - про гей-парады.

Ну и пассаж про журналистов, погибших в Южной Осетии - это вообще пиздец, конечно. Вот это, ребята, и есть региональная журналистика во всей своей красе.

Князь Мышкин на полшишки

Осень — плохое время. Просто ужасное. А осень високосного года — это вообще что‑то невообразимое по силе своего обострения. В такие дни хочется обмотаться шарфом, пить глинтвейн дома на пару с котом и сочитанть стихи вроде таких:

Наступила осень, скоро уж зима
И когда ж успели все сойти с ума?

В аське разговры у меня соответствующие.

ZEPP (14:29:38 9/09/2008)
У тебя нет ощущения, что ос ень как‑то подкосила адекватность людей?
ZEPP (14:29:49 9/09/2008)
Мне страшно жить в последнее время
Kookoondra (14:30:51 9/09/2008)
меня больше собственные приступы слабоумия беспокоят :(

Или вот еще.

Добронравова (17:29:00 10/09/2008)
все равно скажи мне, сколько на земле океанов?