Большая Тёрка / Мысли /
Кусок вырезки свининки 1кг-самое важное!!))
Я готовлю в 2х вариантах)
1. Специи по-вкусу или приправа "для мяса" + соль.
Чеснок тёртый -головка
Натираем кусочек, в холодильник на 12 часов/ночь. Заворачиваем в 2 листа фольги по-очереди, оставляя прослойку воздуха-мясо сочнее получается.
2. Аджика 1ст.ложка
Кетчуп "лечо"
1 луковка
1 головка чеснока
соль, специи
Маринуем кусочек, как шашлык. И опять же- на ночь в холодос! Заворачиваем в 2 листа фольги по-очереди, оставляя прослойку воздуха-мясо сочнее получается.
Всю эту вкусняшку выпекаем при 200 градусах в течении 1,5 часов, ну или 2 часов, в зависимости от толщины куска. А я определяю по запаху))
Это такая вкуснотища!! Муж уплетает на вечер и утро эту прелесть) Готовлю вместо колбасы.
Сорри, что фото не моё. Найти фотки не могу(( Но получается так же.