На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Обсуждение коллекции /

Частная собственность

Фильм

«Частная собственность» 1

Старая, но красивая ферма в Бельгии является домом Паскаль и ее сыновей-близнецов Тьерри и Франсуа. Хотя они любят друг друга и заботятся друг о друге, каждый из них до сих пор окончательно не пришел в себя от развода, разделившего семью несколько лет назад. Бывший муж Паскаль снова женился, у него родился ребенок. Он сохраняет близкие отношения с Тьерри и Франсуа, но горечь, порожденная его разрывом с Паскаль, до сих пор ощущается каждым из них. Сейчас мальчики стали юношами и в определенной мере начали двигаться в разном направлении. Тьерри решил продолжить учебу, поступив в местный университет, а страстью Франсуа остается постоянная реконструкция семейного дома.
Добавить комментарий1 комментарий

olgason3
Описание фильма настолько подробное, как будто прочитал книгу ))
Выбирала фильм с участием Изабель Юппер. И это оказалась еще одна версия на тему «отцы и дети».
Эгоизм уже взрослых детей, фривольное отношение к матери, шуточки ниже пояса… всё это исполняется и проявляется на полную катушку…
Не поняла, где трудятся эти братцы‑кролики, если финансово зависят и от матери, с которой проживают, и от отца, у которого уже другая семья. И потом, выглядят братцы минимум лет на 25, но по фильму им не больше 20, что тоже режет глаз.
Фильм не успевает утомить, по времени скоротечный. Кто готов еще раз прикоснуться к вечной теме «отцы и дети» — приятного просмотра.



Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии