Мои друзья

aka-Neko — Мои друзья Такие вот друзья о___О

Про зверррский эгоизм, альтруизм и немножко романтики...

Зверский ЭГОист

Как же произошло, я теперь зверский ЭГОист...вот и пришло время разобраться, что же это такое и как с этим справляться ;))

Первый вопрос вполне предсказуем: Как началось твоё увлечение группой Animal Джаzz? Чем они тебе интересны?

Начала слушать Энималов довольно давно, года 4 назад. Я тогда часто смотрела канал A-one и подружилась с виджеем этого канала Ташэ, вот она и посоветовала мне обратить на них внимание.

А я вообще по натуре романтик, наверное, поэтому они меня так и привлекли…как-то прямо в душу их песни попадают, как будто взяли ТВОИ чувства и создали из них песню. Это сложно объяснить, но именно так ведь всегда и бывает, когда песня нравится? Кажется, что это про тебя? Вот у них много таких песен! А ведь, если такое огромное количество их поклонников ощущает то же самое, значит, они говорят о чём-то действительно важном, что касается каждого! И ещё, на мой взгляд, это самая профессиональная русская группа. Хотя большинство участников и не имеют музыкального образования, их отношение к творчеству действительно профессиональное и это делает их музыку с каждым разом всё более и более качественной и интересной, ребята развиваются и не перестают удивлять!

Почему ты решила принять участие в конкурсе? Считаешь себя Зверской Эгоисткой?

Начнём с того, что я уже 2 раза была на концертах Энималов и презентацию «Эгоиста» просто не могла пропустить, потому что альбом получился великолепным, я от него в восторге! И билет на концерт я купила ещё до начала конкурса)) вот так забавно получилось! Но как только я узнала о конкурсе, сразу возникла в голове эгоистичная мысль: «Ну, кто ещё кроме меня достоин этого билета?!». Так и решила попробовать свои силы.

В принципе, здоровый эгоизм это очень хорошо, это правильно: каждый человек должен любить себя, кому ты будешь нужен, если ты даже сам себе не интересен? Просто это не должно зашкаливать, ведь есть ещё другие люди, о которых не надо забывать! Насчёт себя могу сказать, что могу быть и эгоисткой зверской и альтруисткой, одинаково люблю как делать что-то для себя, так и помогать другим. Вот если выиграю билет, отдам его подруге…или всё же продам, как настоящий эгоист…ещё не определилась)

Но эгоизм и альтруизм понятия не самые близкие…как же они у тебя сочетаются?

На самом деле, я так не считаю. Один писатель сказал: «Будь альтруистом – уважай эгоизм других». Так что в чём-то они связаны)) Я думаю, что в первую очередь мы заботимся о себе, познаём, любим, и уважаем себя, и через это учимся уважать и любить других. Главное не перебарщивать ни с тем, ни с другим: во всём важна мера!

Как ты оцениваешь свои шансы на победу? Считаешь себя лучше соперников?

Сложный вопрос…думаю все достойны победы. Не мне судить, кто лучше, кто хуже. Естественно хочется выиграть, но даже сам факт участия в конкурсе уже важен, это новый, интересный опыт. Сама я бы болела за Krapivu, она действительно разбирается в творчестве группы.

А чем ты интересуешься помимо группы Animal Джаzz?

Проще спросить, чем я не интересуюсь! Ещё со школы ходила во все подряд кружки, правда не подолгу. Пишу стихи, люблю ходить на концерты, в театр, люблю петь и танцевать (хотя абсолютно этого не умею делать), люблю читать, смотреть интересные фильмы, не могу жить без музыки! В последнее время увлекаюсь созданием клипов на свои любимые песни, это очень интересно! Ещё я безумно люблю детей! Работала летом в лагере вожатой, недавно работала в школе…считаю, что дети - самое прекрасное, что у нас есть, собираюсь и дальнейшую свою жизнь посвятить работе с детьми.

И заключительный вопрос: о чём ты мечтаешь?

Ну чего может желать душа романтика? Конечно любви! Большой, чистой и навсегда))

Ещё хочу попутешествовать: с детства мечтаю об Италии, Венеции…в апреле посмотреть на цветущую сакуру в Японии… А ещё знаете в первых университетах была такая традиция: после окончании обучения студента отправляли в кругосветное путешествие? Хочу также, когда закончу университет совершить такое путешествие хотя бы по России: на поезде от Владивостока до Калининграда))

И конечно, в данный момент больше всего я мечтаю выиграть билет на концерт Animal Джаzz!!!