Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

Emk

Портрет жителя

Сливочное ризотто

Молоко, яйца, крупы, Овощи и грибы, Итальянская

Надоела паста ??Тогда готовим Ризотто!!!

Как всегда для начала заглянем в холодильник и сделаем ревизию...

Ингредиенты :

Ризотто готовиться только из специального риса -арборио 200 грамм

Бульон куриный (Желательно правильный бульон, но вполне сгодиться с кубика)-1л

Одна головка (большая) лука - 150 грамм

Масло оливковое -30г

Масло подсолнечное -20г

Сыр , вот тут простор для эксперементов (Гауда, Тильзетер , пармезан и многое друкгое)

Сливки - лучшие что можно найти в городе... -100 г

ПРИПРАВЫ : Соль, перец , итальянские травы(орегано,базилик)

В приготовлении ризотто самое главное соблюдать технологию

пассеруем лук на медленном огне примерно минут 5-7 до золотистого цвета

(кстати вся варка происходит на медленном огне (5-6 из 9 на электроплите))

Предварительно вымытый рис (воду с риса слить) высыпаем на сковроду и обжариваем в оливковом масле,

пока он не станет золото-прозрачным, сухим примерно минут 5 (при этом постоянно

1 комментарий

Откомментировал фильм «Скайлайн»

Тупое американское кино, со всеми вытекающими последствиями.ИГРА актеров одна из худших, ТВ‑3 просто рулит, Сценариста
убил бы при встрече -такой фильм загадил.
Из плюсов можно отметить ОФИГЕННЫЕ спецэффекты и неординарную концовку, которая застваляет ожидать продолжения.

Итальянская паста с грибами

Итальянская, Овощи и грибы

Очень простой рецепт вкуснейшей пасты

1) Выбираем правильные макароны ( все что дешевле 50р за 500г заведомо неправильные)

Рекомендую : по минимуму -PastaZara или Macaroni , средний вариант Ambra , а совсем для эстетов лучше купить в Метро свежую пасту

2) Грибы - белые или шампиньоны и только свежие никаких консервированных вариантов

3) Бекон - главное менее жирный , также подойдет нежирная грудинка или ветчина

Остальное надеюсь есть у вас дома, рецепт на 4 порции (Макарон 250 г Бекона-100-Грибов -полупаковки какие обычно продают в супермаркете Масло сливочное 20г Масло оивковое 1 ст.л Перец Соль Сливки 20% )

Мелко режим лук и грибы

Обжариваем лук и грибы в СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ(!!!!) 3-5 минуты добавляем туда бекон и жарим еще 3 минут ГОТОВО

Варим Спагетти или что там у вас есть -до готовности AL Dante (уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться) обычно на пачке пишут время варки так вот на 1- 2 минуту меньше, не бойтесь дальше

1 комментарий